Coronavirus - Katholische Kirche
Einführung und Wer wir sind und KontaktBegriffsglossar und GrundlagenKatholische ArtikelErstaunliche Beweise für GottDer heilige RosenkranzDie Häresien des 2. VatikanumsBabylon ist gefallen, gefallen!!Wie falsche „Christen“ den Epheserbrief missverstehenWarum die Hölle ewig sein muss
Unser YouTube-KanalAußerhalb der Kirche kein HeilGeistliche ThemenAbweisung der Wollust und Unreinheit der HölleFatimaEnttarnung der „katholischen Kirche“ des 2. VatikanumsTraditionell-katholische Sachverhalte u. GruppierungenWiderlegung der östlichen „Orthodoxen Kirche“Schritte zur Bekehrung

Coronavirus

Die Mainstream-Medien behaupten, dass Krankenhäuser in New York so von Patienten mit „Coronavirus” („Covid-19″) überwältigt seien, dass es dort „wie in einem Kriegsgebiet” aussieht.

Mächtige Männer haben diese Angst und diesen Hype genutzt, um die Wirtschaft zu ruinieren und ein Quasi-Kriegsrecht durchzusetzen. Die Fakten in dieser Datei enthüllen diesen Betrug/diese Fiktion.

Da man uns ja immer wieder eintrichtert, dass „Covid-19″ hochgradig („explosionsartig“) ansteckend und extrem gefährlich sei, und dass New York ja momentan das „Covid-19-Epizentrum“ in Amerika sei, und dass man aufgrund der Schwere der Situation sogar separate „Feldkrankenhäuser” benötige, sollte da nicht jeder normale Mensch denken, dass New Yorker Krankenhäuser MOMENTAN aus allen Nähten platzen würden? Oder dass es zumindest sehr rege in den New Yorker Krankenhäusern zugehen würde?

Aber das ist nicht der Fall. Diese „Covid-19“-„Pandemie“ ist ein massiver Betrug, und die Leute müssen endlich aufwachen.

Doch sobald man die „Feldkrankenhäuser” zum Laufen gebracht hat, wundern Sie sich nicht, wenn Sie DANN viele Szenen von „überwältigten Krankenhäusern” sehen. Denn in einer kontrollierten Umgebung wird es für die Verantwortlichen dieses massiven Betrugs recht leicht sein, Szenen und gefälschte Videobeweise zu inszenieren (wie man es ja auch bei den vielen inszenierten „Massenschießereien“ in den USA tut).

Aber was normale Menschen vor Ort in Amerika und in vielen anderen Ländern der Welt JETZT berichten, widerlegt und entlarvt diesen massiven und verheerenden Schwindel.

Neben einem ausgeklügelten wirtschaftlichen Zusammenbruch und Machtergreifung beinhaltet ihr Plan mit diesem Betrug mit ziemlicher Sicherheit künftige Zwangsimpfungen.